Como desativar temporariamente sua conta do Facebook

Como desativar sua conta do Facebook temporariamente

Hey, todos nós precisamos de uma pausa de vez em quando. Às vezes, são os membros da sua família discutindo política. Outras vezes, é aquele cara aleatório da escola tentando te recrutar para um esquema de pirâmide. Ou talvez você esteja apenas irritado ao ver como o Facebook tem lidado com seu último escândalo.

VEJA TAMBÉM: Melhores caixas de som portáteis Bluetooth

O ponto é que, por uma razão ou outra, você precisa de uma pausa do Facebook. Mas você não está pronto para excluir sua conta para sempre. Sem problemas. Você pode desativar temporariamente sua conta do Facebook sem excluí-la permanentemente. Veja como fazer isso.

De acordo com o Facebook, quando você desativa sua conta:

Ninguém mais pode ver seu perfil.

Algumas informações, como mensagens que você enviou para amigos, ainda podem ser visíveis.

Seus amigos ainda podem ver seu nome na lista de amigos deles. Isso só é visível para seus amigos e apenas na lista de amigos deles.

Administradores de grupos ainda podem ver suas postagens e comentários, juntamente com seu nome.

Você não poderá usar sua conta do Facebook para acessar produtos Oculus ou suas informações da Oculus.

Páginas que apenas você controla também serão desativadas. Se sua Página for desativada, as pessoas não podem ver sua Página ou encontrá-la se a procurarem. Se você não quiser que sua Página seja desativada, pode dar a outra pessoa controle total sobre sua Página. Você então poderá desativar sua conta sem desativar a Página.

Você também pode reativar sua conta apenas fazendo login novamente no Facebook. Mas você precisará ter acesso ao e-mail ou número de telefone que usa para fazer login para concluir a reativação da sua conta.